ほし 星 を こえ 越え て

关于性能力对结婚的影响


大鲸生日快乐, @太阳鲸 爱你么么哒,说好的生贺码字,虽然不多请收下,本想写个鲸腐女穿越的,却没有太新颖的玩法所以搞了这个脑洞,各种道理不通希望大家多担待,望喜欢~

脑洞来源于以上微博图片,这个太适合朱修了!

朱修属于官方

ooc属于我

天然黑雀出没

然后走起吧

    设定是和平年代两个普通大学生,不同专业的,在学校图书馆遇见后一见钟情,不管怎么样就是看对眼了,以雀的一记直球很顺利的开始了恋爱生活。

    小年轻情侣嘛,自然是少不了出去同居顺便发生点成年人可以发生的污污关系,简单的说就是上(zuo)床(ai),结果热衷于欺负弟弟的修二自然是把这事情告诉了同样热衷于搞事的玛丽安娜兼傻爸爸蛋卷,导致假面掉落的查尔斯打电话给鲁鲁进行了长达两小时的询问,各种这小伙哪里人啊,长得咋样啊,家庭条件咋样啊,那玩意大不大啊一类的,最后被摔了电话。

    不过玛丽安娜留了个心眼,第二天突击检查了朱雀鲁鲁两个人的小家,趁两人一起做饭加背后碎碎念之际在屋里按了好几个微型监视器,尤其是卧室,全方位拍摄360度无死角。

    回家做了个表格,开始记录两人的性福生活(标准见以上微博长图),结果发现自己儿子的小男友能力真不是盖的,不仅鸟大而且活还特别好,尤其是会玩,各种play都搞过,什么师生,什么主仆,在家里头随时随地都能搞起来,成人玩具一堆堆。不过看自己在家一本正经的儿子竟然能被搞成这个淫荡的样子,啧啧,床下小人精,床上小妖精啊!

    时间延续,半年后雀去鲁鲁家提亲,饭后玛丽安娜以“我是母亲我要和儿婿关于结婚问题进行单独交谈”的理由带走了雀,结果到了里屋就打开表格给雀看了,一看雀就吓傻了,寻思着:我宝贝鲁鲁的裸体怎么都被你看光了你这个无良的妈!(题外:这位雀哥你重点错了啊,怎么不在乎一下自己的裸体也被看光了啊!)

    不过当雀看到自己都是满星时就踏实了。而这边热爱搞事的玛丽安娜说:“等你够了520颗星的时候我就把鲁鲁嫁给你哦,以你的能力应该很快就能达到吧。”顺便把鲁鲁小时候的照片递给了雀,表示这个是被我这段时间围观上床的报酬,被自己家老婆小时候的样子萌的一脸血·智商很少上线·雀立刻表示合作愉快合作愉快。

    这边怕雀被欺负了的鲁鲁一直在趴门缝偷听,听到最后感觉大事不妙就破门而入,看到电脑上正在播放俩人滚床单的视频,满脸通红地怒视自己的老妈和朱雀。天然黑雀的表示无辜,玛丽安娜看瞒不下去了就实话实说,不够星数就要拆婚,鲁鲁气急了说你这个是犯法的,我很幸福不用你们管balabala,堵着气跑回了家并且在家里大肆翻找后并不确定是否把所有的监视器都找出来的情况下拒绝了雀上床的请求。

    搞事的母婿组合看计划无法进行下去,先是由玛丽安娜出面表示监视器就这些了,后是雀的各种糖衣炮弹又把心软了的人妻修哄上床了,由雀新装的监视器才排上用场。

    之后没过几个月星就到了520颗,玛丽安娜同意两人结婚了,并且把鲁鲁小时候全部的相册兼这一年的实况录像都给了雀,结果这东西在洞房夜被鲁鲁发现了,之后发生了什么大家都懂得~

    关于玛丽安娜为什么这样做:当然是自己肾好害怕儿婿满足不了遗传了自己肾鲁鲁啊ᕙ(`▿´)ᕗ

    关于雀为何不在乎自己走光:雀表示鸟大身材好就是不怕秀

    

    


评论(3)

热度(154)